WB00192301_480.jpg    

在職場,每個人都像是個人脈礦,一張名片蘊藏的價值可能超乎想像。人脈,是每個人的資產,對於老闆、業務的重要程度更勝一般,人脈的累積就是財富的累積,拓展並善用人脈,提升個人影響力,是在職場、商場闖出一片天的不二法門!

然而是否真的能善用每次機會將這些人轉化成商場上的人脈?對資源預算有限的中小企業主或業務而言,每一次的拜訪取得的客戶名片都彌足珍貴,如何使用名片資訊,做好有效的客戶關係管理?在有限的時間內又有哪些工具可輔助記憶,提升工作效率?透過電子信件如何再強化人脈經營?頭家與業務們更應先了解有哪些方法或資源可善用於人脈經營!

為協助中小企業業務拓展,強化人脈經營,鼎新頭家生意經暨第一部網路行銷達人術後,再次安排第二部-業務銷售達人術,特別邀請人脈管理達人─楊舜仁Sooner老師,將以豐富的人脈經營與授課經驗,針對中小企業介紹客戶人脈關係管理實務經驗,引領中小企業主快速掌握人脈建立及運用技巧!歡迎攜帶您的名片親臨,現場立即互動演練技巧! 

【活動日期】台中2011/11/21、高雄2011/11/25、台北2011/11/28

【詳細課程活動連結】頭家生意經-第2部 業務銷售達人術 老闆不可不知 生意從客戶人脈關係管理做起

創作者介紹
創作者 頭家生意經 的頭像
頭家生意經

頭家生意經

頭家生意經 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()